附件下载站,为您提供安全的绿色软件下载!

当前位置:首页 > 资讯 > 手游攻略 > 王者光彩呼唤师如安在三周年庆活动中取得永世英雄

王者光彩呼唤师如安在三周年庆活动中取得永世英雄

分类:手游攻略

时间:2020-03-24 15:54

在11月8号,王者光彩开启了王者光彩周年庆知识问答!同时参与活动还可以获取到新的皮肤新的英雄,置信很多玩家们都想晓得呼唤师如安在三周年庆活动中取得永世英雄?那么上面就来为大家解答一下怎样取得永世英雄以及王者光彩周年答题答案。

呼唤师如安在三周年庆活动中取得永世英雄

延续登陆7天,当天登陆游戏支付1028金币,当天登录抽取侥幸签肯定失掉永世英雄。

周年庆答题活动答案汇总

1、王者光彩三周年battle C位出道的两位虚拟偶像是?(答案:貂蝉和公孙离)

2、二周年收费取得皮肤的办法是峡谷寻宝?(答案:峡谷寻宝)

3、呼唤师如安在三周年庆活动中取得永世英雄?(答案:当天登录抽取侥幸签)

4、音乐盛典约请了一下哪位英雄的配音演员参与?(答案:妲己)

5、 以下哪个不是往年王者峡谷上线的文娱形式?(答案:峡谷捉迷藏)

6、三周年庆版本更新后,击杀主宰发生的特效是?(答案:下雨)

7、请问往年周年庆后,下一位上线的新英雄是?(答案:李信)

8、哪位英雄没有呈现在周年庆游戏登录界面上?(答案:钟无艳)

9、在三周年返场皮肤投票中阿谁皮肤票数排名第三?(答案:诸葛亮-武陵仙君)

10、每位明星在周年庆当天送出多少个优雅恋人?(答案:50000)

11、杨玉环遇见飞天皮肤与以下哪种文明相关?(答案:敦煌文明)

12、周围年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁?(答案:都有能够)

13、三周年庆击败特效显示的是以下哪句话?(答案:有你才有团)

14、王者光彩明天是王者3周岁,那么8102年是几周岁?(答案:6087)

15、关羽冰锋战神与孙悟空美猴王返场几天?(答案:3天)

16、下列哪项不是周年庆明星送礼的礼物?(答案:皮肤碎片)

相关文章推荐

最新手游攻略