附件下载站,为您提供安全的绿色软件下载!

当前位置:首页 > 资讯 > 网游攻略 > 2020掌盟晋级考试答题25题答案 英雄联盟掌盟答题一切成绩答案

2020掌盟晋级考试答题25题答案 英雄联盟掌盟答题一切成绩答案

分类:网游攻略

时间:2020-03-24 15:57

2020掌盟晋级考试是针对LOL玩家们设立的盟友认证考试,只要经过了晋级考试才干在掌盟发帖和评论,为了便利小同伴疾速经过考试,小编整理了2020掌盟晋级考试一切成绩答案,协助大家顺利晋级。

  2020掌盟盟友认证晋级考试

  1、完成考试您将取得在掌盟宣布评论及发帖资历

  2、答题总共分为三局部组成:联盟知识题、赛事知识题和社区标准题

  3、答题总分超越80分即可成功晋级

  2020掌盟晋级考试答题答案一览

  以下仅是局部标题的答案,一些复杂的题就不录入了(友谊提示:pc端可以运用CTRL+F输出关键字,即可疾速查询答案)

  1、假如对掌盟有意见向谁提? 答案:D

  A、萌友认证办理员 B、掌盟盟主 C、反应群办理员 D、以上都可以。

  2、以下能告发的内容是? 答案:B

  A、和本人不同观念 B、有意义的刷屏 C、没有图片的帖子 D、开黑带妹的帖子。

  3、在评论区看到与本人不同观念时,应该?答案:C

  A、马上喷 B、给他点踩 C、和v谐讨论 D、直接告发。

  4、以下哪种评论不会被禁言? 答案:B

  A、辱骂 B、合理的吐槽 C、有意义水贴 D、广告

  5、以下哪种内容不克不及再掌盟发? 答案:D

  A、代练 B、广告 C、seqing D、以上都不克不及。

  6、发违规评论会被怎样?答案:D

  A、禁言 B、删除 C、正告 D、以上都有能够。

  7、发帖之前应该?答案:C

  A、吸收 B、吃法 C、看发帖公告 D、翻开百度。

  8、什么是优质评论?答案:D

  A、顶一下 B、赞一下 C、我就看看 D、与内容相关的评论。

  9、2018年英雄联盟次级联赛的简称是?答案:A

  A、LDL B、LBL C、LEL D、LSPL。

  10、下列没在德杯上翻过车的队伍是?答案:C

  A、WE B、EDG C、RNG D、OMG。

  11、娃娃mile的讲解组合被称之为?答案:A

  A、海尔兄弟 B、快嘴兄弟 C、美女与野兽 D、五速嘴。

  12、LGD的主场坐落在哪?答案:D

  A、武汉 B、北京 C、苏州 D、杭州

  13、WE在哪个竞赛上取得了世界冠军?答案:A

  A、IPL5 B、S2 C、IPL4 D、MSI.

  14、经典的50血翻盘是OMG在对阵哪个队伍时呈现的?答案:B

  A、SKT B、FNC C、CLG D、TSM。

  15、S7全球总决赛中,Condi用哪个英雄一局抢了两条大龙?答案:B

  A、盲僧 B、EZ C、雷克赛 D、螳螂。

  16、WE大嘴+加里奥的套路被称为?答案:A

  A、为所欲为 B、随意而为 C、肆意妄为 D、胆小妄为。

  17、被称之为"剧透型讲解"的是?答案:A

  A、神超 B、阿布 C、PDD D、大司马

  18、以下哪位不是2016MSI出征曲的演唱者?答案:A

  A、无形态 B、Miss C、Rookie D、Xiyang。

  19、第一个把安妮辅佐带到世界舞台上的选手是?答案:C

  A、Wolf B、MATA C、Tabe D、Meiko 。

  20、LPL古风美男是?答案:C

  A、诺夏 B、诺言 C、AJ D、童扬。

  21、2017全球总决赛鸟巢决赛上,约请到了哪位体育明星担任讲解?答案:D

  A、吴亦凡 B、周杰伦 C、林更新 D、傅园慧

  22、被称之为“剧透型讲解”的是?答案:A

  A、神超 B、阿布 C、PDD D、大司马

  23、以下哪种内容可以在掌盟发?答案:D

  A、LOL故事 B、手绘英雄 C、英雄攻略 D、以上都可以。

  24、上面哪一个不是S8赛季新符文?答案:D

  A、精细 B、主宰 C、巫术 D、武术。

  25、草丛里会蹲着五个朋友或许一个?答案:A

  A、盖伦 D、老鼠 C、红爸爸 D、蓝爸爸。

  26、以下哪个城市不是2017全球总决赛的举行地?答案:D

  A、上海 B、广州 C、北京 D、南京。

  27、盲僧中国风的皮肤叫什么?答案:B

  A、传统僧侣 B、龙的传人 C、至高之拳 D、泳池派对。

  28、奥斯曼大帝蛮王是哪个国度的?答案:C

  A、俄罗斯 B、印度 C、土耳其 D、德国

  29、瓦罗兰大陆上哪个国度宣城本人意味着正义?答案:C

  A、弗雷尔卓德 B、诺克萨斯 C、德玛西亚 D、皮尔特沃夫。

  30、怒瑞玛的天文地位是什么?答案:A

  A、沙漠中 B、山丘中 C、沼泽中 D、乡村里。

相关文章推荐

最新网游攻略